И низкий от всех вам поклон
И все бы отдали за этих людей -
За жен, матерей и девчушек, за тех, кто вас ждали,
За тех, кто сражались, растили детей.
Те девочки, молча, под огнем тащили,
Вас раненых, с мольбой о том:
Чтоб только бы выжил,…держись братишка...
Собой, прикрывая от бомб.
Время прошло, мало вас ветеранов
И низкий от всех вам поклон.
Спасибо от нас ПОБЕДИТЕЛЯМ, ПАВШИМ,
За мирный наш быт, за спокойный наш сон
Свидетельство о публикации №112062208724