И снова твой день

И снова твой день
Ворвался в мой сон.
Ты спросишь меня, зачем мы живем?
Я знаю лишь то, как вянут цветы.
Без ласки и нежной любви.
Так может, подарим, мы им, то тепло?
И смысл ты жизни познаешь легко.
Добро, здесь верная дорога,
А зло лишь пропасть,
В которой порок и жестокость.
Тут нет нечего. 
Есть тьма, и есть ты,
Как будто осколок угасшей мечты.


Рецензии