***
ничего не пойму:
Что из светлого дня
я
свалилась
во тьму....
Сердце сжалось в груди-
и
слова
невпопад....
Словно зверь в западне-
отшатнулась
назад!
Уронила себя
я
на миг
в полумрак,
А причина всего-
самый
малый
пустяк....
От того твердь земная
ушла
из- под ног,
Ты ко мне наклонясь,
вдруг
дыханьем
обжёг....
Свидетельство о публикации №112062208717