Из жизни морского офицера

Один мой давний приятель, морской офицер, подводник,
Красавец-мужчина, орденоносец и просто дамский угодник,
Как-то перед походом, сказал своему командиру,
Что еще отхожу автономку и жену приведу в квартиру.

Командир, человек бывалый, понял, с этим тянуть не стоит,
И отправил его к невесте, а то в море приятель взвоет,
Будут думы, переживания, вдруг она его не дождется,
Если все до похода устроить, то и в море легче придется.

Вечером летним при полном параде он прибыл к невесте Елене
С шампанским, с цветами, чтобы как надо сделать ей предложенье.
Да, разве откажешь такому мужчине, в ЗАГС и прощай свобода,
Квартира, жена, появятся дети, и служить-то осталось полгода.

С мыслями этими лег он  в кровать, а невеста отправилась в душ,
Попросила немного ее подождать, ведь он без пяти минут муж.
Сообщаю, это был первый этаж, в окно, скрытое темнотой,
Влезла тень и быстро, скинув штаны, затихла под простыней.

Взяв в свою руку ладонь моряка, тень, не мешкая, как-то вдруг,
Опустила ее на упругость свою, дав понять, что готов его друг,
Что же делать, подумал лихой офицер, это ж надо, курьез какой,
Взял он руку того мужика тогда и ее положил на свой.

Тень внезапно метнулась в окно, успев штаны захватить,
Вот так Елена, ну и кино, за сеанс не надо платить.
В общем, вернулся моряк на корабль, подумаешь, пустяк,
Не сложилась его семейная жизнь, он опять теперь холостяк.

А вывод он сделал главный один,
Мотай на ус, молодая смена:
«Предпочтенье отдавай рукопожатью мужчин,
 А не пожатью мужского члена».


Рецензии
Да, анекдот, да и только! Написано хорошо, прилично! Как удается так грамотно и красиво написать о таких сложных в литературном представлении вещах! У Вас талант! Здорово! Понравилось! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   06.01.2013 21:09     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за отзыв. Очень приятно. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   03.03.2013 23:51   Заявить о нарушении