грубое

а знаешь мне глубоко по-хрену с кем ты проводишь ночи
кто ласкает твоё тело и говорит о любви между прочим
кто нагло врывается внутрь тебя несмотря на сопротивление
кто оставляет капли крови на простынях и не испытывает угрызения
кто имеет тебя во всех отношениях пошлости
кто не пишет стихов о любви,думая что это глупости
кто обрадован тем,что из ночи в ночь ты с ним в постели
кто...
кто он такой в самом деле?
твой бездушный герой
твоя улыбка и счастье
без всяких домыслов о боге
без моего прямого участия
без подсказок свыше,просто плагиатор
без вымыслов о романтике
просто он всегда рядом.

22.06.2012.0-48.снова экспромтом (хотелось бы поставить более откровенное фото,ты не против?)


Рецензии