Любовь! Любовь! О как ты многолика!

Любовь!Любовь!О как ты многолика!
Тебя понять нельзя,познать тем более.
Когда паришь на небе,ты велика!
На землю пав,становишься убогой.

Любовь!Любовь!Ты иногда жестока.
Честолюбива,властна и коварна.
Порой тебе бывает одиноко.
Когда ты безответна,ты опасна.

Любовь!Любовь!Разнуздана,развратна.
Бываешь легкой и бываешь трудной.
Но без тебя нельзя,будь благосклонной.
Любовью будь, но только без изъяна.


Рецензии