Сыщики о достоинствах женщин

- Ватсон, Вам нравятся женщины?
- Я об этом не думал, Холмс.
- А пора бы и подумать.
- А Вам, сэр, - нравятся?
- Конечно, дедуктивно, лошадей и собак я ставлю выше, но и в женщинах есть интрига.
- А вот Синдбад только и говорит, что об узорах души женской.
- И меандрах их ума.
- Хм... - Ума?
- Да, сэр, - именно ума!
- Не оттого ли он так неровно хлопает парусами сердца?
- Да, много же у него приоритетов женской непознанности!
- Говорит, что тело - это только верхняя часть женского айсберга.
- А какова ж его нижняя часть?
- Подводная?
- Ну да, она самая!
- Душа, стало быть.
- Странно. А я полагал, что в нижней части айсберга сокрыта загадка тела.
- А где ж тогда ум?
- Действительно, - где ж ему быть?
- А Синдбад?
- Он считает, что больше ума у той, кто под подушкой хранит винтовки.
- А узор души?
- Сияет в самой вершине айсберга, как звезда!


Рецензии
Забавно. А что наличие винтовки под подушкой - обязательный признак ума? И Вы, действительно, так и не определились, - где ж ему быть?

Анастасия-Звезда Ваша   27.06.2012 06:03     Заявить о нарушении
А Вы как думаете, - где?
По-моему, под подушкой
арсенал винтовок или
звезда в вершине
айсберга тела.
За отвагу чтения -
спасибо и выстрел!

Александр Сизиф   27.06.2012 10:17   Заявить о нарушении