Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, что такое война,
Но не та, о которой все пишут?
Это - все то, что ты видел во снах,
И где, чувствовал, явно нет лишних.
Никто не спросил, хочешь ты или нет,
Тебя просто забросили в пекло.
Смирись с этим, друг, теперь ты - элемент
Тех баталий, где все будет пеплом.
Мы умрем на руках у подростковой войны
И никто о нас даже не вспомнит.
Разорвут мне талант ударом точным, двойным,
А могилы не будет, лишь столбик.
Я лишь смеюсь, но ведь это всерьез,
Полем боя здесь служат их души
Я не боюсь, но у меня есть вопрос:
Зачем пойлом подростки боль глушат?

Люби свои войны, воюй без сомнения
Ведь сила в единстве различий.
Эй, будет не больно, люби ты со рвением!
Ведь эта война - твоя лично.
Люби свои войны, воюй без сомнения
Ведь сила в единстве различий.
Эй, будет не больно, люби ты со рвением!
Ведь эта война - твоя лично.

Знаешь ли ты, что такое любовь?
Это чувство, противное боли.
Сказать "Я люблю" может, в общем, любой.
Испытать -  три процента, не боле.
Любовь - лишь шесть букв, умещенные в жизнь.
Для кого-то - лишь способ наживы.
Вдруг захлестнет - ты покрепче держись,
А то, вдруг захлебнешься заливом?
Любовь - лишь мечты этих юных принцесс,
Что готовы отдать за них душу.
Я помогу. Ну-ка, дай мне пинцет!
Вырву к черту, им так будет лучше.
Для кого-то любовь - просто пыль на сердцах.
Соль на раны, что не заживают.
Любовь - как звезда, ее бремя - мерцать,
Дав надежду тем, кто погибает.

Люби свои войны, воюй без сомнения
Ведь сила в единстве различий.
Эй, будет не больно, люби ты со рвением!
Ведь эта война - твоя лично.
Люби свои войны, воюй без сомнения
Ведь сила в единстве различий.
Эй, будет не больно, люби ты со рвением!
Ведь эта война - твоя лично.

Знаешь ли ты, когда будет финал
Всего света, а может, и больше?
Знаешь ли ты, больно будет ли нам,
И вообще - существует ли боль же,
Иль то просто обман, и боялись мы зря
Смерти, жизни - всего, что так душит?
Чтоб твои мысли построились в ряд,
Объясняю немного получше:
Два компонента - любовь плюсом к войнам
Дают нам отсчет до финала.
Сожми мою руку, нам будет не больно,
Возьмет нас то ль Бог, то ли Дьявол.

Люби свои войны, воюй без сомнения
Ведь больше не будет боли нам
Эй, будет не больно, люби ты со рвением!
Ведь эта война - твой финал.
Люби свои войны, воюй без сомнения
Ведь больше не будет боли нам
Эй, будет не больно, люби ты со рвением!
Ведь эта война - твой финал.


Рецензии