Я люблю страдать
Ведь страдания и горьки и сладки,
В одиночестве дни каратать,
Собирая в коробку помадки.
Я люблю танцевать под дождем,
Обниматься с тобою украдкой,
Я люблю загораться огнем
От поцелуев твоих горько-сладких.
Свидетельство о публикации №112062208637