Мечты о тебе

Сколько лет я спала и во сне
Улетала на встречу к тебе.
Знала я, что ко мне ты придешь
И меня навсегда заберешь.

Я, как путник, заблудший в ночи
Все звала, мне сказали:"Молчи!
Не увидишь еще много лет
Той любви таинственный свет.

Будешь ты под дождями мокнуть,
Под ветрами холодными сохнуть,
От обид,унижений страдать
И не сможешь уже мечтать."

Я мечту свою сберегу
И к тебе все равно убегу.
В ту страну, где вскипает кровь,
Где добро и царит любовь.

Где ненастий нет никогда.
Где веселья течет река.
Где растут большие цветы.
Где по мне так скучаешь ты.


Рецензии