Только не обернись

Среди тысяч звезд оставил про запас
Холод твоих ультрамариновых глаз
Такому вас явно не учат в школе
Держать эмоции в никотиновой коме
Рисуешь ангела, в белом тумане
Он теплый и мягкий, как ты мечтала
Помимо того, твердого толстого
Желания мечутся от детских к взрослым
Маленькие люди
Взрослые жизни
И ты не отличаешь своей лжи от истины
Выпей уже свой грамм никотина
Одень перчатки, руки остынут
твои.
На улице зима, мне не согреть тебя... Прости.
В мире твоих грез нет места чужой тоске
Как мне места нет в твоей черной душе
Что может быть лучше, чем уйти из жизни
Захлебнувшись в океане черно-белых истин
На желтом холсте блеклые краски
Выводят в символике все твои слабости
Тухнет свет, продолжается жизнь
Все, что было, в прошлом мертво, ты только не обернись


Рецензии