Сказки о моём драконе

Лежу на тучке отрешившись..
От всех своих мирских забот))
Легко и пусто на душе..
Внизу меня никто не ждёт..
Как хорошо вот так валяться..
Лениться..ни о чём мечтать))
Приятной неге предаваться..
И снова в облаках летать..
Вдруг рядом кто то опустился..
Зелёный ..призрачный..большой..
К щеке тихонько прикоснулся..
             Драконий коготь...
Бог ты мой...
«Привет Драгон!»,скажу с улыбкой))
Оберегаешь мой покой?
Он снисходительно посмотрит..
«А как же»,скажет..
Мы с тобою..всё время вместе,
            Я всегда...
Летаю рядом незаметно
Как путеводная звезда....
И скажет:»Хочешь, полетаем?»
Ему я в душу загляну..
Увижу там..любовь большую..
И молча руку протяну..
И сяду на плечо легонько..
И вверх взлетим мы над землёй..
Зелёный мой Дракон Удачи..
Мой нежный друг..и мой герой..
Всё выше к звёздам мы взлетаем..
И ветер хлещет горячо..
          Я знаю…
Ты всегда подставишь..
Драконье крепкое плечо..
К нему прижмусь..и все обиды..
Растают в дымке голубой..
Забуду я про все печали..
Когда близки мы так с тобой..
Опять на тучку прилетели..
И сели..посмотрели в низ..
И был твой голос так печален..
Иди..там ждут тебя..
             Вернись....
Вздохнув..и крылья опуская..
На землю камнем упаду..
Я просто женщина земная..
Живу и ..грежу на яву..)))


Рецензии