Я эгоист
За вами просто наблюдаю.
Любовь? Всего лишь жалкий интерес,
такими чудесами не страдаю.
Я эгоист.
Возможно я когда-то осознаю,
что этот мир весь из любви.
Зато свою любовь не потеряю,
ведь от себя еще не знаю как уйти..
Свидетельство о публикации №112062208601