Мы здесь!

Чтоб синее - не стало красным!
Мы возьмём себе то,
Что раньше считали-
Холодным и очень опасным.
В прыжке ты не будешь Прекрасным.
Я тоже не буду Прекрасным.
Мы свои Души расскрасим грязным.
Мы здесь стоим вдвоём.Пока.
Мы готовы. Мы будем.
Сражать и сражаться.
 Всерьёз.
(Мы волки, не таксы.
Мы пришли сюда только) -

Чтобы Синее не стало Красным!


Рецензии