Просьба

Опять к Небесному Отцу
Я руки простираю.
Опять зову, опять молю,
На милость уповаю.

Дай,Отче наш, мне много сил,
Что выстоять сумела.
Чтоб ветер бедствий не сносил,
Чтоб горя не имела.

Ты помоги мне, Боже мой.
Дай сердцу и душе покой,
Дай волю, чтоб дела вершить,
Терпенье, чтобы дальше жить.

Ведь без него я не могу
И с ним не быть мне тоже.
Я от самой себя бегу,
О помоги мне,Боже!

Дай мне совета, как мне быть,
Как пламень в сердце погасить.
Как приказать душе:"Молчи!
Он не придет,его не жди!"

Нет! Не хочу я быть одна!
Господь, дай мне замену.
Чтобы могла забыться я.
Забыть его измену.

Хочу забыть его черты
И голос, и признанья.
Помочь мне можешь только ты.
Назначь с другим свиданье.

Хочу другого я любить,
Хочу с другим теперь я быть.
Чтобы встречал меня другой.
Другой, а не любимый мой!

Перед тобой, Отец святой,
Колени преклоняю.
К тебе взываю я с мольбой.
На милость уповаю.


Рецензии