Веду певунью в дивный рай

                Вдохновение - Расьяна http://www.stihi.ru/2012/06/18/177

                Веди певунью в дивный рай.
                И в нём на грани согрешений...

Веду певунью в дивный рай.
И в нём , в экстазе отрешенья,
Как будто с Сашей Коллонтай*
Мы совершаем прегрешенья!

Снимаю я с неё колье,
Чулки снимаю с нежной кожи...
Ажур французский на белье
Блестит искрОй на лунном ложе...
Ласкаю прелести ланит,
Целую, чуть касаясь, губы,
Щербет грудИ, гнездо Лилит,
Упругий стан царицы Кубы...

А за грехи - один ответ,
Опять изгнанье из Эдема,
Любви божественной корвет
На рифы бросил диадему.
Она блестит в очах твоих
Звездою плазменного счастья,
Но риф коварный, пусть и тих,
Над нами, смертными, всевластен.

* Александра Коллонтай, известная революционерка, пропагандистка свободной любви, посол Советского СОЮЗА, здесь разумеется как образ изящной, редкостной женщины


Рецензии
Привет, Димочка!

Ну... ты и фантазёр сексуальный!

Спасибо за стихотворение!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   30.08.2018 16:34     Заявить о нарушении
Я не фантазер, я -Бес Умный! !!!
Спасибо за чтение !

Димочка Бесумный   30.08.2018 19:51   Заявить о нарушении
Димочка!
С Новым годом!

Здоровья, любви, удачи
тебе в Новом году!

Таня Тарасова Пыжьянова   03.01.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.