береги себя

ты пускаешь людей в свое море,
а они убивают твоих рыб.
ты помогаешь им справиться с горем,
а они закидывают тебя сотней глыб.
такова суть этого жестокого мира -
ты стараешься делать все для людей,
"но ведь нет в мышеловке бесплатного сыра", -
думают они и становятся лишь страшней.
ты и в счастье, и в горе с ними,
ты им сестра, учитель, мама, друг.
а они, лишь становясь более чужими,
отталкивают всех других вокруг.
я пишу это всё не просто так,
ты ведь знаешь, в каждой строчке есть смысл.
принимай все проблемы, как пустяк,
и лети к своей цели ввысь.
будь щедрым и добрым, как отчий дом.

но в данную минуту, по правде говоря,
я тебя прошу только лишь об одном:
пожалуйста, береги ;
береги себя.

22/06/12


Рецензии
Береги себя от тех, кому ты сделала добро. Ибо "ни одно доброе дело не остается безнаказанным"...
Хороший текст.
Браво!

Валео Лученко   17.06.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно.

Весна1   17.06.2013 22:12   Заявить о нарушении