Ты в Каре Временной, Народ!
Ты в Каре Временной,Народ-
Потомок Древнего Начала:
У власти побывал ЮРОД:
Приведший всех на ЭШАФОТ
-Как предсказанье завещало!
Не даром с древности глубокой
Таких с рождения-жестоко
Как ниспосланье мерзкой мглы
Лишали Жизни волей Рока
Или готовили в Шуты!
А-Ты ?
Позволил стать ему "пророком" (Перестройка -?)
Не зря на лбу его- изъян
Десницей Высшего отмечен.
Пока хмельной народ пел песни
Метал он бисер Обезьян (Его Зодиак!)
И разрушал Советский Храм!..
...
Ты в Каре за грехи,Народ-
Палач Душевного Причала:
За то,что поступил как скот
Разрушил Всех Святых Погост
И всё,что Вера Завещала!..
...
И осквернён вновь Божий Храм!
А- ты молчишь! Молчишь "Иван"?
Зато вся нечисть в сапогах:
Ей очень нужен Веры Крах!..
Молчат "Святейшие Чины":
Давно в коммерции Они!
Воздвигли в церкви пьедестал:
На нём ворюга-Капитал!...
...
Вот Так живёт и чахнет Русь:
В ней правит не Любовь,а Грусть!
И нет в ней Светлого Начала,
Что Русь Святая Завещала!
Считает мразь за благодать
И душу,честь,друзей- продать
За злато,доллары,рубли...
Продать готовы Честь Страны,
Богатства Матушки-Земли-
За злато,Еврики,Рубли-
Подонки-выродки страны!..
Вот так Живёт и чахнет Русь!
С.В.
Свидетельство о публикации №112062208424