***
Чего не стоит знать.
Узнать -- забыть, потом
Опять спросить.
И есть лишь Я...
Все бред, а остальное -- нервов пить,
Закрой глаза, утонешь в темноте,
Темно... Не открывай глаза,
Умри в цветах.
Цветы, идеи бесконечности,
Нужны ли?
Лишь ты и больше никого,
Ничтожно все эмоции взрыв,
Необъятно всё, ушел,
И не держи меня --
Ушла мечта... ушел и я,
Осталась тишина.
Свидетельство о публикации №112062208418
Про эмоции как-то неуклюже. Может,подработаешь?
Веда Велимира Лесная 30.12.2013 03:17 Заявить о нарушении