Ранним утром

Ранним утром плыл туман
       кудрявый над Землёю,
Всё от взгляда закрывал
                густою пеленою.
Залетел к нам в гости,
                тёплый ветерок,
Поволок тумана за собою, клок.
Он в рулон его закручивал, резвясь,
Так и эдак, ветерок играл, смеясь.
Не понравилась туману белому,
                весёлая игра,
Стал рассееваться он от ветерка.
И открылся предо мной простор,
                Земли родной,
Завораживая взор своею красотой.
На воде озёрной, солнечные
                зайчики плясали,
Искрами переливаясь весело играли.
Опустилась стая лебедей
              на воду отдохнуть,
В дальние края,тяжелый
              предстоит им путь.
Ах,от красоты картины этой,
          радостно душа запела,
Грусть, печаль из сердца,
               напрочь улетела.
Боже Мой, Благодарю Тебя,
За прекрасную планету,
        с замечательным названьем,
            МАТЬ-ЗЕМЛЯ!
Я счасливая прошу лишь об одном,
                ТВОРЕЦ Тебя,
Пусть будут тоже счасливы со мной,
                мои ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Так всё и было.
Проплывал туман,
Над Землёй планетой.
Всё сейчас вам расскажу,
Да такое было это.
Пеленой он закрывал
Всю окружность эту,
Ветерка с собой позвал,
Гулять по свету.
И везде с ним побывали,
На озёрах реках..
Даже зайчики плясали,
На воде на этой.
Дружбу всем и предлагали
Так в контакты и вступали.
Дружба главнее свету.Спасибо.

Забина   27.12.2019 21:34     Заявить о нарушении