От души к душе

Среди слепых, заблудших душ
Найди наивную, поэта...
Ты подари ей лучик света
И темноту вокруг разрушь.

Пускай, очнувшись в изумленьи,
Она поймёт, как мир хорош,
Что тьма не более, чем ложь
И мы в ней словно в заточеньи.

Ты научи её мечтать.
Ты подскажи: Расправив крылья,
Как ей, покинув мир насилья,
Не просто ползать, а летать.

Ей не захочется обратно,
Когда внутри, то песнь, то стих
Пускай она зовёт других
Покинуть сумрак безвозвратно.


Рецензии
Спасибо, Елена! Когда душа летит, когда душа обнимает весь мир, делясь счастьем со всеми...
Для этого мы и живём. Очень понравилось. Ещё раз спасибо и удачи.
С уважением.

Леонид Гайкевич   01.05.2013 04:42     Заявить о нарушении