Stop narcotics
(Dr. Александров)
Нет не розы и не астры, не фиалки, не пион.
Только опиумный мак -абсолютный чемпион!
Пиво льют мне с трех сторон, я хожу его плюю.
Знаю, опиумный мак - абсолютный чемпион.
Не грибы, не канабис - красный опиумный мак!
Не пельмени, не ирис - красный опиумный мак!
Только опиумный мак - абсолютный чемпион!
Не Зенит и не Спартак - красный опиумный мак!
И танцую не гопак - красный опиумный мак!
Если спросят what the fuck - белый гриб не шампиньон?
Я отвечу как Ван Дам, а точнее как Мак Дак:
Да, МакДональдс тоже мак, но не опиумный мак!
Сплю, качается гамак… синим мне приснился мак…
Красный опиумный мак потреблял я весь семак,
Черный маг и белый маг, красный - опиумный мак!
Да, зрачки мои черны, отражают три луны,
Опиум для никого - красный опиумный мак.
Птички залпом капледождь из распахнутых ладош.
И не нужен никому красный опиумный мак.
Вкусный опиумный мак.
Свидетельство о публикации №112062208294
Валентин Голубев 15.03.2013 09:33 Заявить о нарушении