Запомните меня таким!

Запомните меня таким! Каким?
Ах да, ведь вы меня не знали!
В пыли заброшенных картин
Меня бы вы не отыскали...
И в Википедии, увы, мои портреты не сверкали...

Непосчитал это за честь,
Поток самолюбивых мнений!
Но я такой, какой я есть,
Без лишних недоразумений...

Запомните меня таким,
Все те, кто это прочитал!
Я молод, переполнен сил,
Но я от сил своих устал...

Физически могу свернуть
Громады бытовых забот!
Морально же начну тонуть,
Покинув смысла прочный плот...

От "смерти" в несколько шагов,
Почувствую вдруг жизни силу!
И сколько не кидай кругов,
Спасти меня лишь мне подсилу...

Запомните меня! Мне честь
От ваших искренних суждений!
Ведь я такой, какой я есть,
Без лишних недоразумений!


Рецензии