Тайна Эдемского сада...

Тайна Эдемского сада -
В трепетном сердца волнении...
Громко о ней - не надо.
Она - в тихом ветра веянии.
Имя её - известно.
Прочти в отражении глаз...
Если считаешь - уместно,
Произнеси сейчас...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии