Внутри меня живет растение
его суровый город иссушил.
Оно нуждается в свободе,
но кто б его так просто отпустил?
Дрожит внутри от холодов-морозов,
не видя солнца и тепла.
И прячась от людей, и пряча свои грезы..
кому та искренность сейчас нужна?
Тут кто-то уходил недавно,
на пол случайно уронил,разбил,
посыпались надежды и желания,
их некому уже спасти..
Внутри уламки правды ветром носит,
все что осталось соберу...
Переборю свои стихии, страхи
И помощи не попрошу
Мое упрямство не приведет к добру,
Самостоятельность здесь лишняя..
Ты извини...спасти тебя я не смогу..
а ты все дальше иссушен в чужом плену.
Свидетельство о публикации №112062208228