***

отучись говорить неправду,
зарекайся молчать в тишину,
отрекайся от мыслей странных,
ненавидь летней ночью луну.

перекинь словно мост лучик слова,
-как живёшь?
-да отлично от многих.
я читаю,это первооснова,
забытья,в нашем мире убогих.

вечер 22 июня.экспромтом.


Рецензии