Былое. о шахматистах. по к. чуковскому
Ехали медведи
На велосипеде,
А за ними Макс
Покровитель такс.
Толя на кобыле
В современном стиле,
Оскар на компьютере,
Николай на скутере.
Соглашатель Гена
Вместе с ним сирена,
Вася бракодел
Сексуальных дел.
Гость серьёзный Ким
С ним поговорим,
Витю тянет бес
Взять свой интерес.
Едет и Лапенко,
Что похож на Бенко,
Рядом с ним Галым
Выпускает дым.
Нету лишь Баяна,
Что играл так рьяно,
Этот человек
Не дожил свой век.
Поспешает рать
В шахматы играть,
На скамейках парка
Будет битва жарка.
Павленко В.В.
22.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062208195
ферзя зевает гросс, в запарке.
он, по башке мне вдруг-доской(!)
-"я не позволю! Я - Корчной!!"
Прочтите моё стихо "Смертельный цейтнот" (про матч в Бухенвалде)
Александр Николаевич Тютин 30.06.2012 09:13 Заявить о нарушении