Грустная муза

У моей музы печальный оттенок
С грустью заходит она на порог
И отражаясь от каменных стенок
Бьётся как эхо она между строк

Стоит лишь сердцу забиться не в ритм
Стоит лишь мыслям покинуть покой
Тут же громадою сумрачных рифм
Муза стоит у меня за спиной

Что же с ней делать, совсем я не знаю
Где мне весёлую музу найти?
Снова и снова я грусть прогоняю
Чтобы опять повстречать на пути

Верить хочу, что однажды я встречу
Музу, что счастье всем людям несёт
Ну а пока - приближается вечер
Слышу как грустная муза идёт

2012 март


Рецензии
Тимур, Вы не только красивы внешне, Вы прекрасны внутри. Эта грусть, надеюсь, была мимолетна, но оттенки ее прекрасны... Пишите, у Вас это прекрасно выходит!

Светлана Леунг   27.08.2016 10:44     Заявить о нарушении