Когда я ем ты глух и нем
Когда я ем – ты глух и нем,
У вас луна над головой.
Земля потянется, затем
Поправит пояс часовой.
И ты проснешься. В этот час
Устану я и спать пойду.
И вместе не поточишь ляс,
И не запашешь борозду.
21.06.12
Свидетельство о публикации №112062208173