в работе не завершено

У каждого своя стезя
У каждого своя программа
У Лермонтова,у меня
У Пушкина и у...Абрама

Писал Есенин про любовь
А Пушкин воспевал свободу
И Бродский бил "нам в глаз, не в бровь"
Про судьбы стран,миров,народов.

Некрасов? Тот про пидорасов
Писал "по шпалам" уходя
Про пидорасов знал Некрасов
Он не силен был...по ****Ям.

А Маяковский вынимая
Да "из широких, из штанин"
Рубил словами!...убивая
Капиталистов и скотин.

Рождественский,хоть заикался
Но тот писал ваще, как Бог
Ни перед кем не пресмыкался
Е-ал он нежно...между строк...

Талантливый поэт-Арканов,
"Почти без штампов" - МандельштамП
Он для себя писал,как странно?
А не для сцены в свете рамп.


Рецензии