Не ломай меня, время
Мне, итак, в этой жизни непростые пути,
Я лишь только здоровья прошу у Бога,
А еще указал, чтоб - куда идти.
А еще я прошу, чтоб не быть мне слабой-
На колени не пасть, не протягивать рук пустых.
Мне нужна лишь свобода и любовь - вот и все, что надо,
Песню, что поведет вперед и Цветаевой стих.
А еще тех, кто дорог, прошу тебя сохранить,
В этих людях не только их, но мое еще сердце бьется.
Мне они даны и дано их до боли любить -
И не дай, Господь, если нить эта разорвется.
Не ломай меня, время, ну, хотя бы ломай несразу,
Чтоб немного пожить, полюбить, пожелать, подышать...
Я умею играть и готова почти к отказам -
Да, и кто же скажет - что завтра от жизни ждать...
Свидетельство о публикации №112062208156