Разные

Вода и Камень,
Лёд и Пламень -
Не суждено понять друг друга
Но яд обид,за толщей ставень
Нам не грозит с тобой, подруга!

Живём мы в разных плоскостях,
Бронёю разной мы покрылись.
В душе друг друга лишь в гостях,
И на замок сердца закрылись

Ты - как скала - всё нипочём!
Тебя колотит в хвост и в гриву
А ты стоишь - вперёд плечо
И улыбаешься игриво!

Я - как река - подует ветер
И волны снова побегут.
Но нету бурь таких на свете
Из берегов что выведут.

Ты - словно лёд - холодный разум
Расчётлив, строг - идёт игра
Ты куш сорвёшь однажды разом,
И содрогнётся мир тогда!

Я - словно пламя - всё играю,
Я этот мир объять хочу!
Но... несерьёзен, догораю
И снова искрой в ночь лечу.

Ты ещё рядом? Как нелепо...
Мы словно полюсы Земли
Два таких разных человека
Наперекор судьбе пошли

2011 Ноябрь


Рецензии