Небо голубое
Нарядилось небо, бездонно голубое.
Укрываясь золотыми волосами,
Солнце пропустило,между ними, золотое.
Красотой любуясь в озере хрустальном,
В серебре озёрном, отражалось.
И кружилось, словно в платье, бальном,
Солнечными искорками рассыпалось...
Свидетельство о публикации №112062208110
Красочное наслаждение всех умеет чаровать.Спасибо
Забина 25.02.2019 23:52 Заявить о нарушении