Удел Души, не знающей любви...

                Всё на земле имеет свой предел:               
                И день, и ночь, и радости и горе...
                Исчезнет всё: священность добрых дел,
                И зло беспечности,-
                На всё есть Божья воля!
                ...Любви неведомы границы и забвенье!
Удел души,
не знающей любви,-
Подспудно ждать её,
Надеяться, терзаться,-
И, может,
к сожаленью,
Не дождаться
Священного огня её
в крови...
Но счастлива душа,
которой
Подарена способность
полюбить.
Любовь становится спасеньем ,
И опорой.
И любящей души-
Не погубить!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии