Мы с небом не боимся высоты
Не помню что кому должна,
не помню номера и адреса..
не знаю где находятся дома..
Мне некуда идти ,все снова, как тогда.
Куда пропали ваши голоса?
Зачем твердили - "люблю,ты мне нужна"?
вам ведь не верю, я опять одна.
Не держу зла..все это-ерунда..
А улица ночная, уже мне как родня..
И в парк ночной прийти,
на лавочке лежать, курить..
Так хочется к себе поближе небо наклонить..
Чтоб выслушало..
без пониманий и ответов..
Совсем не нужных для меня советов.
Да, разговоры…
Сумасшедшие. Чисты.
Хотя скорее монологи…
Мы с небом не боимся высоты..
Свидетельство о публикации №112062208084