Чёрный кофе
Две чашки кофе на столе,
А мы сидим рука к руке,
Тот аромат и вкус с горчинкой,
И шоколад с его начинкой,
И привкус алых губ твоих,
Мы не стеснялись чувств своих,
Тот кофе сваренный так вкусно,
Его сварили так искусно,
Тот кофе чёрный с ароматом,
Соединил он нас когда-то,
Позвольте кофе угостить!
И Вас меня прошу простить!
Случайность в жизни –закономерность,
И что такое –слово верность,
Интерпретация всех чувств,
И кофе чёрный- горький вкус,
И шоколада плитка тает,
Её луч солнышка придавит,
И чувства, словно пластилин,
Души моей ты властелин,
Тот кофе чёрный с ароматом,
Соединил он нас когда-то,
Дождь, моросящий не преграда,
Твой взгляд с любовью - вот награда!
И две души смешались в чувствах,
Любить всю жизнь – это искусство,
И как художник с полотном,
Любви два мира, два в одном!
И наши чувства вальс танцуют,
Альянс любовный образуя,
Ах чёрный кофе-тот аромат,
И не вернуть нам всё назад,
Тот кофе чёрный с ароматом,
Соединил он нас когда-то,
Любви тот берег-левый,правый,
Не важно,кто из нас был правым,
Пусть тень бросают фонари,
Пусть как свидетели они,
Пусть светом жёлтым поливают,
Любовью сердце изнывет,
Хотел забыть тебя-несмог,
Любовь моя у твоих ног,
И что мне до других прохожих,
Ни на кого ты не похожа,
Тот кофе чёрный с ароматом,
Соединил он нас когда-то,
Любви нет в жизни одинаковой,
Бывает встреча в жизни знаковой,
Какая ж музыка играла?
Что в нашей жизни означала?
Ах,да- ведь Венский вальс играл!
В него тебя я приглашал!
И вальс тот до сих пор в душе,
Он иногда там заиграет,
И чёрный кофе с ароматом,
И с вкусом горьким,но приятным!
Тот кофе чёрный с ароматом……..
Свидетельство о публикации №112062208055