Где ты мой, ангел?

Где ты мой, ангел?


Закрыта дверь души,
И нет с собой ключа,
Мы всё с тобой однажды,
Решили сгоряча,

Ты - ангел мой душевный,
Зачем меня покинул?
Ведь в жизни этой бренной ,
Я без тебя погибну,

Поток же  ветра злого,
Всё ветки рассекает,
От злости он же  резвый,
Их яростно  качает,

Но  гибкие и тонкие,
Они лишь только стонут,
Увы, они никак,
Ничем мне не помогут,

Где ты мой ангел в жизни?
Где ты моё спасение?
Устал я в жизни этой-
Соблазны и сомнения,

Серебряный ли крестик?
Из золота  ль  простой?
Мне в жизни не поможет,
Коль ангел не со мной,

Мы в лабиринте наших,
Отношений заблудились,
Со стороны узрев себя,
Мы просто удивились бы,

Когда мы вместе, рядом
Раздорами съедаемы,
На острове мы словно,
С  тобой необитаемом,

Войдя в вираж по воздуху,
Лёг  голубь на крыло,
Его приметил издали,
Орёл уже давно,

И в миг последний этот,
Голубка подлетает,
И цель что тот наметил,
Собою выбивает,

И  перья того хищника ,
По ветру все раздует,
А  над голубкой нежной,
Всё голубь тот воркует,

Судьбой что было писано,
 Назначено тебе,
Орёл что сверху ринулся ,
ВсЁ получил себе,

Где ты мой ,ангел в жизни,
Где мой ,телохранитель?
Ты для меня  не думая,
 Покинь  свою обитель,

Не будет счастье полным ,
 И лИшь для одного,
Не обойдусь я в жизни,
Без сердца  твоего!

Но,увернувшись молнией,
 От чувств  непонимания,
Нас ждут с тобою трудные,
Минуты расставания,

Пригнёт упрямо ветер,
Все ветки до земли,
Но выстоять и выдержать,
И выжить всё ж смогли,

Летает где-то ангел мой,
И где? - да я не знаю,
Твоё во сне я имя,
Всё страстно повторяю,

Я имя того ангела,
Которого люблю,
Бесчисленное множество ,
Любимой повторю!

Где ты мой ,ангел, в жизни,
 И где тебя всё носит?
Задать тебе хочу я ,
Про жизнь свои вопросы,

На крыльях перья белые ,
Твои  ли настоящие?
Всё в этой жизни бренной,
Мираж-всё  уходяще,

И я всё жду когда  же,
Раздастся рядом свист,
Но то не крылья ангела-
То ветер гонит лист,

И в ожиданьи страстном ,
Что ангел вновь вернётся,
Так, не дождавшись этого,
Душа моя взорвётся,

Любить  возможно  ближнего?
Себя лишь полюбив,
В земную свою душу,
Всю чистоту вложив,

И в случае противном–
Не так всё обернётся,
Твоя душа отвергнув,-
К тебе же не вернётся!


Когда уж нет надежды,
РазувЕрившийся весь,
Вдруг слышу  за спиною-
Мой друг,а я ведь здесь!

Я имя того ангела,
В  душе своей ношу,
И вот теперь с вопросами,
К нему  уж не спешу,

Коль есть вопрос – пусть будет!
Найдётся и ответ,
Через какой вот только,
Промежуток прошлых лет?


Рецензии