тоска

Я каждый день вливаю в себя
Несколько литров яда
И смерть обнимает нежно меня,
Но чуть слабее, чем надо,
Чтоб я завершил текущую жизнь
И устремился к новой.
Смерть не приемлет моей себе лжи
И оставляет снова.
Мы не любовники и не друзья,
Думает знает, как надо,
Ей наплевать, что думаю я,
Смерть всё же тоже баба.
Но следущий день будет таким,
Точно таким, как прошлый,
И я опять буду один,
Настолько один, что тошно.


Рецензии