Я живу храним твоей любовью

Я живу храним твоей любовью
Солнцу радуясь о жизни я пою.
Каждый день меня встречает новью
и улыбку дарит мне твою.
в той улыбке скромной, безмятежной
узнаю любви я торжество!
ты мой ангел добрый,милый нежный -
Ты моё земное божество!!


Рецензии