Осень

По мокрому асфальту босиком.
Гуляла осень,под руку с дождем.
Им ветер нежно, песню напевал.
А шелест листьев, навевал печаль.

На землю, тихо опустилась ночь.
Хотелось ей,влюбленным двум помочь.
Луна зажглась лампадой в небесах.
И дождь затих,в объятьях осень сжав.

Они стояли долго под луной.
Ничто не нарушало их покой.
Любовь переполняла их сердца.
Казалось это будет навсегда.

Их встреча, продлилась до утра.
Пока не разлучила их зима.
Вновь раставание и вновь печаль.
Проходит в ожидании жизнь,как жаль.


Рецензии
Очень умные и простые фразы!!! Ты прелесть Малика!!!
Горжусь всегда тобой!!!
Иметь такого друга -всегда честь для меня!

Малахов Зот   19.11.2014 01:21     Заявить о нарушении