Ему в стихах сказал

Я сяду где-то на колени,
Я Богу тихо помолюсь,
Ищу я Свет, мой Свет без тени,
Чтоб от меня ушла вся грусть.

И в тишине моих страданий,
Я тихо слёзочку пролью,
Увидет Бог мои старания,
Ему в стихах сказал: "Люблю..."


Рецензии