Пьяное счастье

И пускай говорят что плохо!
И пускай мне врачи твердят,
Что от этого можно сдохнуть,
Что всё это обычный яд!

Никому я сейчас не поверю!
На душе словно мартовский кот
Расцарапал счастливые двери,
Погрузив меня в тёмный оплот!

Бытовые проблемы и ссоры
Не волнуют меня давно:
Мои нервы - стальные рессоры,
Но расшатанные в говно!

Я держусь за свою надежду,
Как за тоненький волосок!
Но он лопает... Сбросив одежду,
Я напьюсь, до подкошенных ног!

Называйте меня хулиганом,
Про здаровье начните втирать!
Но в забвеньи счастливо-пьяном,
Мне впервые на всё наплевать!


Рецензии