Стучит сердечко потихоньку

Стучит сердечко потихоньку,
Стучит с рожденья: тук, тук, тук.
В минуты горести и счастья,
Сильней мы слышим этот стук.

От горести его  защемит,
И от обиды сильно заболит.
От радости и счастья  засияет,
Вдруг  сразу, быстро, вверх летит.

Оно подскажет, там, где нам нужно –
 Быть осторожными в пути…
Скорее сделать в жизни выбор -
Куда, зачем и с кем идти.

Чтоб не случилось, вдруг  плохого,
Чтоб сердце отбивало  жизни  такт.
Послушай сердца своего удары,
Установи хороший с ним контакт.


Рецензии