Забегаловка

Забегаловка заброшена,
Надпись скромненькая:"Пицца",
Пиво,водка тут предложены,
И продажная девица.

До предела размалёвана,
Плюс глупейшая улыбка.
Но движения раскованы...
Матерится правда шибко.

-Гражданин,я тут на выданье.
Не найдётся ли минутка...
Дёшево и очень выгодно.
Но я вам не проститутка!

Коли здесь...,то покупаются
На вертлявую,без вида.
А за что здесь право каяться?-
Миром правит-то либидо.

Что ответить "раскрасавице",
Да не грубо,а игриво:
-предложенье в общем нравится,
Принеси-ка лучше пива.

Два в одном,услуги разные.
Может кто её согреет...
Венерически заразную,
Что весь день клиентов клеит.

Я подумал:"Кто как вертится...
Удиви же мир ты новью.
Толи нравится,толь терпится-
Быть продажною любовью.


Рецензии