Я устала

Хватит.
Я устала. И  вновь начну с другим..
И все сначала..
Мне скучно,зачем тебя в себя влюбляла?
Понимаешь,тебя ведь много слишком стало..
тебе все сразу подавай..
того что есть, тебе замало.
Я не хочу тебя. Я  так устала..

Давай не начинать занудный разговор,
Мне все равно.Сам знаешь.
Обманываешь себя сам,я подыграю.
Какие чуства.? Я устала.
Ты просто..просто хочешь
ты меня желаешь.

Да хватит говорить,
о том что ты со мной мечтаешь,
уехать,улететь куда-то вдаль
и просыпаться рано-рано
и обнимать и целовать..
Рассказывать мне сказки на ночь
накручивая прядь моих волос ..
Ты так отчаянно мечтаешь..
Все прогоня кошмары прочь..


Мне все равно.Я так устала.
Я не люблю.
И ты совсем не тот ,кто нужен мне.
Должна была уйти давно.
Не отпускаешь..
Ну что ж..я вижу дверь..
я убегу..
ты не успеешь..
Но все же думаю простишь,
не понимаешь этой муки
все быть любимой и не любить.


Рецензии