Знаешь...

ЗНАЕШЬ, РВИ ПО ЖИВОМУ,
 
                ВИДАТЬ ПРИКИПЕЛО,

ВИДНО СТАЛ ТЫ,К НЕСЧАСТЬЮ,

                МНЕ СЛИШКОМ РОДНОЙ.

ЗНАЕШЬ,БОЛЬНО, НЕ БОЛЬНО,

                ТЕПЕРЬ ЧТО ЗА ДЕЛО,

ЕСЛИ ВИДИШЬ СЕБЯ

                ТОЛЬКО РЯДОМ С ДРУГОЙ.

ЗНАЕШЬ, ВЫЖИВУ,

                РАЗ УЖ ТЕБЕ ОБЕЩАЛА,

МНЕ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ДАЖЕ

                ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ.

ЗНАЕШЬ,ТОЛЬКО ДАВАЙ

                ОТ КОНЦА ДО НАЧАЛА,

МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАКОМЫЕ

                И НЕ ДРУЗЬЯ.

ЗНАЕШЬ, ТИХИЙ БЕГ ВРЕМЕНИ

                В СОННОЙ КВАРТИРЕ

МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАСКУЧИТ,

                КАК БЫЛО С ТОБОЙ.

Я ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА

                В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МИРЕ.

НУ А ТЫ , Я НАДЕЮСЬ,

                БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ С ДРУГОЙ.


Рецензии