Ветров порывы - обрывки...

Ветров порывы – обрывки,
Как тучи,  как грусти  улыбки,
И нет от былого ни грана живого,
И путь мой таинственно зыбкий …

Звуков последнее эхо,
Словно в пространстве успеха
Вдруг появилась прореха,
Сыпется новое лего.

Мы собираем букеты
Из ароматов рассвета.
Где-то кочуют поэты,
Ищут пропавшее лето.

Я говорю тебе это
В струях небесного света.
Ждут откровения где-то
Сонмы парящих поэтов …


Рецензии