Рецензия на Замёрзшая Маша Мягкая

Tincturae Convallariae majalis
( Настойка майского ландыша )

Апрель болячки увеличит –
Такая суть тепла весны,
Проталины судьба не ищет –
Любовь нам в мае ищут сны!

Настойка ландыша простая
Пролита пишущей рукой ...
И муза, впрямь совсем нагая,
С небес ступает к нам ногой ...

Пред нею рухну на колени,
Пить стану я Её уста ...
Она и есть цветок молений
На ветке, в терниях  куста!

Изрань меня и рви на части,
И мною птичек накорми ...
Пусть нам споют они о счастье,
Что ждут любви нас корабли ...

22.06.12г.   16:06;       Эл. К - М



 


Рецензии