Молитва
Светом ярким не меркнувшим
в ночь
Отгони от меня тучи чёрные
Отгони их подальше
и проч
Застилают и мутят сознание
В голове кавардак и разброд
Я прошу у тебя спец задание
Обещаю я людям
помочь
Обещаю делится я светочем
Как рубахой последней своей
Быть порядочным и человечищем
И любить всех на свете
людей
2012год
Свидетельство о публикации №112062207775