Шорохи старых пластинок
Старых граммофонных пластинок
Они - как второе дно смысла
Давно уже знакомых произведений
Как трещинки на полотнах старых мастеров
Как патина на бронзе и налёт времени
На вечно прекрасном и юном искусстве!
Свидетельство о публикации №112062207757